— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

26 Мая 2014

В начале 2014 года компания Инмор заключила соглашение с польским заводом WSK на эксклюзивное представительство данного завода на территории Российской Федерации. По результатам соглашения компания Инмор является официальным и эксклюзивным поставщиком судовых сепараторов WSK.

13 Декабря 2011

Предприятие Инмор заключило договоры о сотрудничестве с ведущими заводами Европы.

12 Декабря 2011

Предприятие Инмор сертифицировано Российским Морским Регистром Судоходства в октябре 2008 года, подтвердив качество производственных изделий.

12 Декабря 2011

В городе Гамбург (Германия) прошла Международная морская выставка SMM 2004. Для Инмор это способствовало выходу российского производителя на международный судостроительный рынок.

Статистика

Яндекс цитирования

Компания Инмор реализует совместное производство судовой арматуры

По результатам переговоров ИНМОР стал официальным представителем этих предприятий на территории Российской Федерации. Начались поставки продукции для нужд промышленности.

Каталоги продукции представлены в разделе НОМЕНКЛАТУРА >>

GOPFERT -

С 1911 года название Gopfert символизирует продукцию с высокой степенью эксплуатационной безопасности и надежности благодаря применению современных технологий производства. Ассортимент включает в себя 30 000 наименований разработанных собственными силами изделий в сфере судовой арматуры и запорной арматуры для промышленности.
В составе компании Gopfert AG собственный конструкторский и модельный отделы, а также собственные литейные цеха. Современные способы производства, станки с ЧПУ. Полный цикл производства и обработки медных сплавов, бронзы Rg 5, Rg 10, Gbz 10, CuAl10 Ni, легкие металлы, серый чугун, чугун с шаровидным графитом, сталь и нержавеющую сталь - в зависимости от типа судовая арматура производится от DN 8 до DN 600.
 Наряду с судовыми клапанами собственного производства, компания Gopfert AG также поставляет различную судовую арматуру с электрическими, пневматическими и гидравлическими приводом.

STOP-CHOC -

Предприятие „STOP-CHOC" более 50 лет специализируется на выпуске продукции, предназначенной для демпфирования колебаний, устранения ударов и разрушительных вибрации.
Главным направлением завода является производство широкого ряда цельнометаллических демпферов, не меняющих своих характеристик и свойств со сроком эксплуатации и изменением температуры окружающей среды (от -90° до +400°C).
Амортизационным элементом демпферов является металлическая подушка выполненная из нержавеющей CrNi стальной арматурной проволоки. Вначале проволока плетётся, затем ей предаётся нужная волна или гофр и после скатывания она опресовывается в требуемую форму. Всё это придаёт виброопорам и виброгасителям высокую виброизоляционную способность. Компания Инмор предлагает к поставке амортизаторы различной резонансной частоты, которые имеют широкий диапазон статической нагрузки и эти амортизаторы устойчивы к воздействию агрессивных сред.
Металлические подушки могут поставляться отдельно, любой формы, размеров и собственной резонансной частоты, они самостоятельно могут служить в качестве демпфера.
Одним из направлений работы фирмы, является производство демпферов выполненных из высококачественной резины и силикона. Силиконовые виброопоры и виброгасители имеют маленький вес и размеры, высококачественный силикон позволяет применять их при температурах от -54°С до +150°С.
Предприятие STOP-CHOC производит также материалы, обеспечивающие термоизоляцию, звукоизоляцию, различного вида уплотнения, материалы обеспечивающие герметизацию и заделку швов.
 Авиастроение, судостроение, железнодорожный транспорт, автомобилестроение, промышленность и строительство, а также спецтехника и вооружения - это те сферы, где компания Инмор готова предложить Вам амортизаторы. Специалисты подберут необходимое решение для устранения ударных нагрузок и разрушительных вибраций.

При возникновении вопросов просим Вас связаться со специалистами компании Инмор любыми удобными средствами связи. Спасибо!

С Уважением, информационный отдел ЗАО «ИНМОР».