— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

01 Ноября 2021

Представители компании Инмор посетил торжественную церемонию закладки первого серийного (второго по счёту) траулера проекта Т40В в г. Рыбинск.

03 Сентября 2021

Компания Инмор приглашает своих партнеров посетить наш стенд на 16-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа НЕВА 2021.

20 Июля 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика партию судовых сдвоенных фланцевых фильтров масла и топлива. Судовые фильтра поставляются в рамках заключенных Договоров. Сдвоенные судовые фильтры текущего производства 2021 года.

31 Марта 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика новую партию судовой арматуры, в том числе судовые бронзовые фильтры (судовые бронзовые грязевые коробки) и быстрозапорные судовые клапан. Вся арматура новая, текущего производства.

25 Марта 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире возможны задержки в поставках комплектующих в наш адрес от европейских партнеров. Пожалуйста уточняйте, на данный момент существуют ли для Ваших заказов какие-то угрозы срыва сроков поставки!

Статистика

Яндекс цитирования

Компания Инмор является эксклюзивным представителем немецкого завода Goepfert AG

Уважаемые Партнеры и Заказчики!
 
В связи с тем, что поступает информация о возможном "сером" импорте продукции немецкого завода Гопферт (Goepfert AG), считаем необходимым напомнить, что компания ИНМОР является эксклюзивным официальным представителем предприятия Goepfert AG на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана.
 
Каталог судовой арматуры Goepfert AG представлен в разделе НОМЕНКЛАТУРА >>
 
GOPFERT AG -
 
С 1911 года название Gopfert символизирует продукцию с высокой степенью эксплуатационной безопасности и надежности благодаря применению современных технологий производства. Ассортимент включает в себя 30 000 наименований разработанных собственными силами изделий в сфере судовой арматуры и запорной арматуры для промышленности.
 
В составе компании Gopfert AG собственный конструкторский и модельный отделы, а также собственные литейные цеха. Современные способы производства, станки с ЧПУ. Полный цикл производства и обработки медных сплавов, бронзы Rg 5, Rg 10, Gbz 10, CuAl10 Ni, легкие металлы, серый чугун, чугун с шаровидным графитом, сталь и нержавеющую сталь - в зависимости от типа судовая арматура производится от DN 8 до DN 600.
 
Наряду с судовыми клапанами собственного производства, компания Gopfert AG также поставляет различную судовую арматуру с электрическими, пневматическими и гидравлическими приводом.
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG