— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

08 Октября 2019

Компания Инмор является эксклюзивным представителем немецкого завода Goepfert AG. Судовая арматура сертифицирована в Российском Морском Регистре Судоходства и Российском речном регистре.

02 Октября 2019

Компания Инмор в очередной раз приняла участие в 15-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

12 Марта 2019

Компания Инмор подготовила на отгрузку очередную партию судовой арматуры, а именно: судовые сдвоенные фильтры и судовые клапанные коробки.

07 Марта 2019

Компания Инмор осуществила поставку высокоскоростных дыхательных клапанов для своего Заказчика. Клапана изготовлены полностью из нержавеющей стали и предназначены для эксплуатации при минусовой температуре.

01 Февраля 2019

Компания Инмор предлагаем из наличия на складе судовую арматуру. Арматура новая 2019 года выпуска. Ваши запросы высылайте на электронную почту!

Статистика

Яндекс цитирования

Компания Инмор является эксклюзивным представителем немецкого завода Goepfert AG

Уважаемые Партнеры и Заказчики!
 
В связи с тем, что поступает информация о возможном "сером" импорте продукции немецкого завода Гопферт (Goepfert AG), считаем необходимым напомнить, что компания ИНМОР является эксклюзивным официальным представителем предприятия Goepfert AG на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана.
 
Каталог судовой арматуры Goepfert AG представлен в разделе НОМЕНКЛАТУРА >>
 
GOPFERT AG -
 
С 1911 года название Gopfert символизирует продукцию с высокой степенью эксплуатационной безопасности и надежности благодаря применению современных технологий производства. Ассортимент включает в себя 30 000 наименований разработанных собственными силами изделий в сфере судовой арматуры и запорной арматуры для промышленности.
 
В составе компании Gopfert AG собственный конструкторский и модельный отделы, а также собственные литейные цеха. Современные способы производства, станки с ЧПУ. Полный цикл производства и обработки медных сплавов, бронзы Rg 5, Rg 10, Gbz 10, CuAl10 Ni, легкие металлы, серый чугун, чугун с шаровидным графитом, сталь и нержавеющую сталь - в зависимости от типа судовая арматура производится от DN 8 до DN 600.
 
Наряду с судовыми клапанами собственного производства, компания Gopfert AG также поставляет различную судовую арматуру с электрическими, пневматическими и гидравлическими приводом.
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG
 
судовая арматура Goepfert AG