— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

01 Ноября 2021

Представители компании Инмор посетил торжественную церемонию закладки первого серийного (второго по счёту) траулера проекта Т40В в г. Рыбинск.

03 Сентября 2021

Компания Инмор приглашает своих партнеров посетить наш стенд на 16-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа НЕВА 2021.

20 Июля 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика партию судовых сдвоенных фланцевых фильтров масла и топлива. Судовые фильтра поставляются в рамках заключенных Договоров. Сдвоенные судовые фильтры текущего производства 2021 года.

31 Марта 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика новую партию судовой арматуры, в том числе судовые бронзовые фильтры (судовые бронзовые грязевые коробки) и быстрозапорные судовые клапан. Вся арматура новая, текущего производства.

25 Марта 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире возможны задержки в поставках комплектующих в наш адрес от европейских партнеров. Пожалуйста уточняйте, на данный момент существуют ли для Ваших заказов какие-то угрозы срыва сроков поставки!

Статистика

Яндекс цитирования

Компания Инмор приняла участие в международной выставке НЕВА 2019

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге прошла очередная, 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019», которая проводится один раз в 2 года.
Это крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе, она по праву входит в ТОП-5 мировых выставок по судостроению и судоходству; уникальная B2B площадка, представляющая ведущие компании и ключевых игроков отрасли.
 
Компания «ИНМОР» активно принимает участие как в этой выставке, так и в других подобных мероприятиях с 2003 года, энергично продвигая свою продукцию на всей территории РФ. Основное направление деятельности предприятия – с момента его основания в 1989 году – это производство и поставка судового оборудования для гражданского сегмента судостроения.
 
Формат выставки позволил компании «ИНМОР» провести большое количество встреч и переговоров с потенциальными заказчиками, найти новых и надежных партнеров, обменяться полезной информацией, обсудить новые направления развития и сотрудничества, встретиться и «сверить часы» со старыми, проверенными годами и десятилетиями партнерами.
 
Компании «ИНМОР», как и другим участникам этой международной выставки, была предоставлена уникальная возможность познакомиться с современными трендами развития мирового гражданского судостроения и судоходства, познакомиться с новейшими достижениями в области разработок, производства, поставок и сервиса, а главное, выгодно и эффективно показать потенциал своей компании на экспозиции, максимально представив всю линейку собственных возможностей, услуг и предлагаемой продукции.
 
Участие в подобной выставке, как показывает опыт, это всегда только начало, хороший повод для установления продуктивных деловых контактов, поиска потенциальных партнеров и новых рынков сбыта. На выставке «НЕВА 2019» назначались встречи, заключались или обговаривались новые контракты, прорабатывались новые коммерческие предложения и укреплялись старые связи, как с зарубежными партнерами, так и с отечественными производителями.
 
Выставка в очередной раз доказала, что потенциал у компании огромный, есть куда расти и развиваться, она достойно занимает свою коммерческую и производственную нишу и, что самое важное, ее продукции доверяют. Надежность компании проверена десятилетиями. Время показало, что компания «ИНМОР» надежный партнер не на словах, а на деле, и ее участие в 15-й Международной выставке «НЕВА 2019» лучшее тому подтверждение.
 
международная выставка НЕВА 2019 и Инмор
 
международная выставка НЕВА 2019 и Инмор
 
международная выставка НЕВА 2019 и Инмор
 
международная выставка НЕВА 2019 и Инмор