— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

19 Января 2018

В конце декабря 2017 года завершилась сертификация производства судовой арматуры Российским Речным Регистром. Теперь компания Инмор имеет возможность поставлять судовую арматуру, как с Морским Регистром, так и с Речным Регистром.

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

26 Мая 2014

В начале 2014 года компания Инмор заключила соглашение с польским заводом WSK на эксклюзивное представительство данного завода на территории Российской Федерации. По результатам соглашения компания Инмор является официальным и эксклюзивным поставщиком судовых сепараторов WSK.

13 Декабря 2011

Предприятие Инмор заключило договоры о сотрудничестве с ведущими заводами Европы.

12 Декабря 2011

Предприятие Инмор сертифицировано Российским Морским Регистром Судоходства в октябре 2008 года, подтвердив качество производственных изделий.

Статистика

Яндекс цитирования

Судовая арматура с сертификатом Российского Речного Регистра.

Представители компании Инмор, совместно с инспектором Российского Речного Регистра провели инспекцию немецкого предприятия Гопферт (Gopfert), с целью освидетельствования производимой продукции на соответствие Правилам Российского Речного Регистра и Техническому регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
Преимущества нашей судовой арматуры с сертификатами Российского Речного Регистра (РРР) - это достойное качество продукции, не большие сроки поставки, высокая квалификация специалистов на производстве, многоступенчатая система контроля качества и долгосрочные гарантийные обязательства.
 
Судовая арматура изготавливается с фланцами по стандартам DIN. При необходимости возможна поставка запорной арматуры с фланцами по ГОСТ или JIS стандартам.
 
На основании результатов проверок и испытаний судовой арматуры, специалисты Российского Речного Регистра подтвердили, что поставляемая компанией Инмор продукция имеет свойства, параметры и характеристики, соответствующие и удовлетворяющие требованиям Правил Российского Речного Регистра и Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
В номенклатуру одобренной Речным Регистром судовой арматуры входят:
 
- Запорные и невозвратно-запорные клапана
- Затворы фланцевые и межфланцевые (Wafer, LUG)
- Задвижки клинкетные фланцевые и муфтовые
- Захлопки фланцевые и межфланцевые
- Клапана отливные бортовые
- Клапана пожарные
- Клапана штуцерные
- Клапана быстрозапорные и самозапорные
- Клапана предохранительные и редукционные
- Краны и пробки 3-х ходовые
- Краны манометровые
- Пробки палубные
- Судовые фильтры и грязевые коробки
- Арматура указателя уровня жидкости
 
Отдельно хотим сказать, что к поставке с сертификатами Российского Речного Регистра предлагается судовая арматура систем пожаротушения:
 
- Клапана и задвижки пожарные, угловые и проходные
- Краны и клапана редукционные пожарные
- Стволы пожарные универсальные, комбинированные, без запора, UNIFIRE
- Распылители систем пожаротушения, распылители типа FYREX 
 
Для получения наших каталогов судовой и пожарной арматуры, а так же для получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в наш адрес любыми удобными средствами связи!