— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

12 Марта 2019

Компания Инмор подготовила на отгрузку очередную партию судовой арматуры, а именно: судовые сдвоенные фильтры и судовые клапанные коробки.

07 Марта 2019

Компания Инмор осуществила поставку высокоскоростных дыхательных клапанов для своего Заказчика. Клапана изготовлены полностью из нержавеющей стали и предназначены для эксплуатации при минусовой температуре.

01 Февраля 2019

Компания Инмор предлагаем из наличия на складе судовую арматуру. Арматура новая 2019 года выпуска. Вша запросы высылайте на электронную почту!

19 Января 2018

В конце декабря 2017 года завершилась сертификация производства судовой арматуры Российским Речным Регистром. Теперь компания Инмор имеет возможность поставлять судовую арматуру, как с Морским Регистром, так и с Речным Регистром.

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

Статистика

Яндекс цитирования

Судовая арматура с сертификатом Российского Речного Регистра.

Представители компании Инмор, совместно с инспектором Российского Речного Регистра провели инспекцию немецкого предприятия Гопферт (Gopfert), с целью освидетельствования производимой продукции на соответствие Правилам Российского Речного Регистра и Техническому регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
Преимущества нашей судовой арматуры с сертификатами Российского Речного Регистра (РРР) - это достойное качество продукции, не большие сроки поставки, высокая квалификация специалистов на производстве, многоступенчатая система контроля качества и долгосрочные гарантийные обязательства.
 
Судовая арматура изготавливается с фланцами по стандартам DIN. При необходимости возможна поставка запорной арматуры с фланцами по ГОСТ или JIS стандартам.
 
На основании результатов проверок и испытаний судовой арматуры, специалисты Российского Речного Регистра подтвердили, что поставляемая компанией Инмор продукция имеет свойства, параметры и характеристики, соответствующие и удовлетворяющие требованиям Правил Российского Речного Регистра и Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
В номенклатуру одобренной Речным Регистром судовой арматуры входят:
 
- Запорные и невозвратно-запорные клапана
- Затворы фланцевые и межфланцевые (Wafer, LUG)
- Задвижки клинкетные фланцевые и муфтовые
- Захлопки фланцевые и межфланцевые
- Клапана отливные бортовые
- Клапана пожарные
- Клапана штуцерные
- Клапана быстрозапорные и самозапорные
- Клапана предохранительные и редукционные
- Краны и пробки 3-х ходовые
- Краны манометровые
- Пробки палубные
- Судовые фильтры и грязевые коробки
- Арматура указателя уровня жидкости
 
Отдельно хотим сказать, что к поставке с сертификатами Российского Речного Регистра предлагается судовая арматура систем пожаротушения:
 
- Клапана и задвижки пожарные, угловые и проходные
- Краны и клапана редукционные пожарные
- Стволы пожарные универсальные, комбинированные, без запора, UNIFIRE
- Распылители систем пожаротушения, распылители типа FYREX 
 
Для получения наших каталогов судовой и пожарной арматуры, а так же для получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в наш адрес любыми удобными средствами связи!