— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

20 Июля 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика партию судовых сдвоенных фланцевых фильтров масла и топлива. Судовые фильтра поставляются в рамках заключенных Договоров. Сдвоенные судовые фильтры текущего производства 2021 года.

31 Марта 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика новую партию судовой арматуры, в том числе судовые бронзовые фильтры (судовые бронзовые грязевые коробки) и быстрозапорные судовые клапан. Вся арматура новая, текущего производства.

25 Марта 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире возможны задержки в поставках комплектующих в наш адрес от европейских партнеров. Пожалуйста уточняйте, на данный момент существуют ли для Ваших заказов какие-то угрозы срыва сроков поставки!

23 Декабря 2019

Уважаемые Партнеры и Заказчики, информируем Вас, что компания Инмор начинает Новогоднюю распродажу фланцевых указателей уровня (указательные колонки уровня, индикаторы уровня / водомерные колонки фланцевые). Большой ассортимент в наличии на нашем складе!

11 Ноября 2019

Компания Инмор подготовила на отгрузку очередную партию судовой арматуры, а точнее - судовые клапанные коробки с размерами ДУ 80 и ДУ 100 с сертификатами Российского Морского Регистра!

Статистика

Яндекс цитирования

Официальный представитель компании Бронеске в России.

Уважаемые Партнеры и Заказчики!

Рады сообщить Вам о том, что компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве предприятия Broneske на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Компания Бронеске это признанный лидер на рынке Европы, номенклатура производимых изделий довольно широка и охватывает весь сектор газовыхлопных систем на судах и промышленных предприятиях. Предлагаем к поставке такие изделия, как:

- Трубопроводные сильфонные компенсаторы газовыхлопа, из различных материалов;
 
- Крепежные опоры и растяжки для трубопровода;
 
- Виброопоры и виброгасители для закрепления трубопроводов;
 
- Палубные и переборочные стаканы, трубопроводные фиксаторы и проходки;
 
- Дожденые палубные защитные крышки;
 
- Огнеупорные палубные и переборные проходные стаканы;
 
- Резиновые фланцевые компенсаторы из различных материалов;
 

Более подробно с предлагаемой продукцией Вы можете ознакомиться по данной ссылке - Рекламный проспект продукции Бронеске.


Судовые компенсаторы газовыхлопа Broneske

Виброопоры и компенсаторы газовыхлопа Бронеске Broneske