— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

12 Марта 2019

Компания Инмор подготовила на отгрузку очередную партию судовой арматуры, а именно: судовые сдвоенные фильтры и судовые клапанные коробки.

07 Марта 2019

Компания Инмор осуществила поставку высокоскоростных дыхательных клапанов для своего Заказчика. Клапана изготовлены полностью из нержавеющей стали и предназначены для эксплуатации при минусовой температуре.

01 Февраля 2019

Компания Инмор предлагаем из наличия на складе судовую арматуру. Арматура новая 2019 года выпуска. Вша запросы высылайте на электронную почту!

19 Января 2018

В конце декабря 2017 года завершилась сертификация производства судовой арматуры Российским Речным Регистром. Теперь компания Инмор имеет возможность поставлять судовую арматуру, как с Морским Регистром, так и с Речным Регистром.

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

Статистика

Яндекс цитирования

Официальный представитель компании Бронеске в России.

Уважаемые Партнеры и Заказчики!

Рады сообщить Вам о том, что компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве предприятия Broneske на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Компания Бронеске это признанный лидер на рынке Европы, номенклатура производимых изделий довольно широка и охватывает весь сектор газовыхлопных систем на судах и промышленных предприятиях. Предлагаем к поставке такие изделия, как:

- Трубопроводные сильфонные компенсаторы газовыхлопа, из различных материалов;
 
- Крепежные опоры и растяжки для трубопровода;
 
- Виброопоры и виброгасители для закрепления трубопроводов;
 
- Палубные и переборочные стаканы, трубопроводные фиксаторы и проходки;
 
- Дожденые палубные защитные крышки;
 
- Огнеупорные палубные и переборные проходные стаканы;
 
- Резиновые фланцевые компенсаторы из различных материалов;
 

Более подробно с предлагаемой продукцией Вы можете ознакомиться по данной ссылке - Рекламный проспект продукции Бронеске.


Судовые компенсаторы газовыхлопа Broneske

Виброопоры и компенсаторы газовыхлопа Бронеске Broneske