— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

19 Января 2018

В конце декабря 2017 года завершилась сертификация производства судовой арматуры Российским Речным Регистром. Теперь компания Инмор имеет возможность поставлять судовую арматуру, как с Морским Регистром, так и с Речным Регистром.

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

26 Мая 2014

В начале 2014 года компания Инмор заключила соглашение с польским заводом WSK на эксклюзивное представительство данного завода на территории Российской Федерации. По результатам соглашения компания Инмор является официальным и эксклюзивным поставщиком судовых сепараторов WSK.

13 Декабря 2011

Предприятие Инмор заключило договоры о сотрудничестве с ведущими заводами Европы.

12 Декабря 2011

В городе Гамбург (Германия) прошла Международная морская выставка SMM 2004. Для Инмор это способствовало выходу российского производителя на международный судостроительный рынок.

Статистика

Яндекс цитирования

ИНМОР РАСШИРЯЕТ КАТАЛОГ ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Вам необходимо соединить трубы?
Трубопроводная соединительная муфта - это идеальный способ решения данных проблем. Все что требуется, и даже больше Вы сделаете быстро и легко.
Трубопроводные соединительные муфты успешно применяются в судостроении, в химической отрасли и в машиностроении, также в строительной индустрии и системах отчистки сточных вод, в горнодобывающей промышленности и общегражданском строительстве.
Системы трубопроводных соединений позволяют подходить к сборке трубопроводов с меньшими техническими требованиями, такими как расстояние между трубами, различные углы стыковки, разные диаметры труб. И всё это независимо от того, на какой поверхности производится монтаж.
Муфта трубопровода - это крепкое, поставляемое полностью готовым к использованию соединение для труб с диаметром от DN 15 до DN 4000 мм, с рабочим давлением в системе до 16 bar и температурой от -30 до +250C. Мы предлагаем различные материалы для крайне широкого круга применения. В разных исполнениях и вариантах. Как стандартные Axiflex соединения, так и Axilock соединения, с принудительной блокировкой трубы. Или TKREP шарнирно-сочлененный вариант, для ремонта различных протечек. TKST ступенчатое соединение, изготовленное для монтажа муфт на трубах, диаметр которых различается более чем на 25 мм. Фланцевые адаптеры, переходные муфты и различная арматура.