— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

20 Июля 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика партию судовых сдвоенных фланцевых фильтров масла и топлива. Судовые фильтра поставляются в рамках заключенных Договоров. Сдвоенные судовые фильтры текущего производства 2021 года.

31 Марта 2021

Компания Инмор подготовила на отгрузку в адрес Заказчика новую партию судовой арматуры, в том числе судовые бронзовые фильтры (судовые бронзовые грязевые коробки) и быстрозапорные судовые клапан. Вся арматура новая, текущего производства.

25 Марта 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире возможны задержки в поставках комплектующих в наш адрес от европейских партнеров. Пожалуйста уточняйте, на данный момент существуют ли для Ваших заказов какие-то угрозы срыва сроков поставки!

23 Декабря 2019

Уважаемые Партнеры и Заказчики, информируем Вас, что компания Инмор начинает Новогоднюю распродажу фланцевых указателей уровня (указательные колонки уровня, индикаторы уровня / водомерные колонки фланцевые). Большой ассортимент в наличии на нашем складе!

11 Ноября 2019

Компания Инмор подготовила на отгрузку очередную партию судовой арматуры, а точнее - судовые клапанные коробки с размерами ДУ 80 и ДУ 100 с сертификатами Российского Морского Регистра!

Статистика

Яндекс цитирования

ИНМОР РАСШИРЯЕТ КАТАЛОГ ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Вам необходимо соединить трубы?
Трубопроводная соединительная муфта - это идеальный способ решения данных проблем. Все что требуется, и даже больше Вы сделаете быстро и легко.
Трубопроводные соединительные муфты успешно применяются в судостроении, в химической отрасли и в машиностроении, также в строительной индустрии и системах отчистки сточных вод, в горнодобывающей промышленности и общегражданском строительстве.
Системы трубопроводных соединений позволяют подходить к сборке трубопроводов с меньшими техническими требованиями, такими как расстояние между трубами, различные углы стыковки, разные диаметры труб. И всё это независимо от того, на какой поверхности производится монтаж.
Муфта трубопровода - это крепкое, поставляемое полностью готовым к использованию соединение для труб с диаметром от DN 15 до DN 4000 мм, с рабочим давлением в системе до 16 bar и температурой от -30 до +250C. Мы предлагаем различные материалы для крайне широкого круга применения. В разных исполнениях и вариантах. Как стандартные Axiflex соединения, так и Axilock соединения, с принудительной блокировкой трубы. Или TKREP шарнирно-сочлененный вариант, для ремонта различных протечек. TKST ступенчатое соединение, изготовленное для монтажа муфт на трубах, диаметр которых различается более чем на 25 мм. Фланцевые адаптеры, переходные муфты и различная арматура.