— Ваш надежный партнер!

Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 333-33-89
Контакты
Россия, 198216
г.Санкт-Петербург
Автомобильная ул., д. 8

Новости (архив новостей)

11 Декабря 2015

Компания Инмор заключила официальное дилерское соглашение о представительстве производителя судовых компенсаторов SB Broneske Vibration and Noise control.

26 Мая 2014

В начале 2014 года компания Инмор заключила соглашение с польским заводом WSK на эксклюзивное представительство данного завода на территории Российской Федерации. По результатам соглашения компания Инмор является официальным и эксклюзивным поставщиком судовых сепараторов WSK.

13 Декабря 2011

Предприятие Инмор заключило договоры о сотрудничестве с ведущими заводами Европы.

12 Декабря 2011

Предприятие Инмор сертифицировано Российским Морским Регистром Судоходства в октябре 2008 года, подтвердив качество производственных изделий.

12 Декабря 2011

В городе Гамбург (Германия) прошла Международная морская выставка SMM 2004. Для Инмор это способствовало выходу российского производителя на международный судостроительный рынок.

Статистика

Яндекс цитирования

Сертификация предприятия в Российском Морском Регистре Судоходства.

В октябре 2008 года, компания Инмор прошла заключительный этап сертификации своих производственных отделений, на соответствие требованиям Морского Регистра Судоходства РФ.

Высокая оценка качества и надежности выпускаемой резинотехнической продукции была признана Регистром Судоходства России на основании технического обзора и проведенных испытаний. Под надзором Российского Морского Регистра Судоходства было установлено, что продукция завода Инмор и соответсвтвующий уровень контроля качества продукции, удовлетворяет требованиям Российского Морского Регистра Судоходства и подтверждается присвоением Сертификата о признании изготовителя.

Предприятие Инмор продлило действие Сертификата о типовом одобрении на выпускаемые корабельные резинометаллические амртизаторы АКСС всех марок, а так же виброопор различных серий для судов и механизмов.

Предприятие Инмор закончило формирование участка по проверке, ремонту и гидравлическим испытаниям трубопроводной арматуры под надзором РМРС и получило Свидетельство на право проведения гидравлических испытаний и ремонта судовой трубопроводной арматуры с фланцевым, штуцерным и муфтовым типом соединения.